Справочная служба клининга: 8 (34370) 7∙24∙77 (круглосуточно)
Главное меню
Химчистка салона авто

Жители Новоуральска и наши соседи давно убедились в высоком качестве чистки мягкой мебели, диванов и кресел сотрудниками нашей компании. Нам неоднократно отдавали в химчистку автомобильные кресла и восхищались полученным результатом. По многочисленным просьбам и в связи с достаточно большой потребностью мы запускаем новую услугу "Химчистка салона авто с полным разбором" - или очистка салона авто из самых-самых-самых труднодоступных мест, с применением современного оборудования Karcher.

   Что значит "с полным разбором"? Это означает, что мы готовы полностью снять сиденья автомобиля, разобрать панель приборов и провести детальную и полную химическую чистку автосалона, протереть все приборы, вычистить все коврики и провести чистку глубоко под сиденьями, куда в обычной автомойке не добраться. Мы оборудовали цех для заезда автомобилей. Автокресла снимаем и вычищаем отдельно от чистки салона. После нашей глубокой химической чистки кресла некоторое время высыхают и мы их монтируем обратно. Пока сохнут кресла - мы приводим в порядок весь салон автомобиля, включая все панели, двери, ручки, крышу, коврики и пр. Мы добираемся в самые труднодоступные места Вашего авто - только благодаря полному внутреннему разбору.

Кто чистит? В нашей команде работают опытные специалисты, которые знают почти все марки машин, с легкостью разбирают салоны авто и собирают их обратно. Только идеальная чистота салона Вашего автомобиля - является главной нашей задачей.

   Сроки работ. С 1 марта 2016 года мы начинаем принимать заявки на полную химчистку салона автомобиля с разбором. Но только по предварительной записи. Почему по записи? Качественная химчистка салона занимает ни час, ни два и ни три. Как правило нам оставляют машину на всю ночь, чтобы салон и автокресла полностью просохли и приняли свой первоначальный чистый вид. Однако Вы можете оставить нам только кресла и забрать их уже чистыми на следующий день. 

химчистка авто, химчистка автомобиля, автохимчистка, чистка автокресел, химчистка авто в новоуральске, химчистка автомобиля, чистка авто в новоуральске, химчистка салона авто в Новоуральске, чистка салона автомобиля в новоуральске    
После полного разбора салона авто и снятия сидений - салон автомобиля выглядит порой ужасающе: большое количество грязи и мусора находится под сиденьем. Да и внешний внутренний вид любимой ласточки выглядит печальным. 

   Но всего несколько часов, монтаж кресел обратно в салон и изменения салона - на лицо. "Чистота и аромат" - говорят клиенты. 

   Сколько стоит химчистка салона автомобиля с полным разбором? Цена зависит от нескольких факторов. Первое - это объём работ, который зависит от типа автомобиля, степени загрязнения салона и состава работ. Второе - это срочность выполнения работ и сложность разбора авто. 

   Степень загрязнения салона автомобиля определяется на месте.

   Что такое состав работ по химчистке салона авто? Иначе говоря мы сделаем то, что Вы пожелаете. На сегодняшний день химчистка салона авто подразумевает следующие работы:
- глубокая химчистка автокресел со съемом или без;
- глубокая химчистка покрытий пола, потолка и тканевых вставок;
- протирка и полировка всех панелей, ручек, переключателей и пр.;
- чистка карманов, бардачков, пепельниц, держателей и пр.;
- очистка ковриков; 
- чистка печек, воздуховодов, вентиляции и пр.;
- чистка дополнительных элементов и оборудования. 

   Перед сдачей в химчистку. Перед тем, как сдать авто в чистку настоятельно просим Вас освободить машину от "лишних" предметов, т.е. в салоне автомобиля не должно быть ничего лишнего.

   Для того, чтобы провести химчистку салона авто, Вам необходимо записаться на определённую дату, позвонив к нам и в назначенное время приехать к нам в офис для оценки стоимости химчистки. Мы проводим оценку стоимости работ, заключаем договор, Вы получаете на руки документы и машина отправляется в цех, где её принимает мастер. На следующий день Вы приезжаете в цех, принимаете работу, проводите оплату и забираете авто из цеха.

   Итак, подведём итог:
1. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Оплата по факту выполнения работ. 
2. ПО ДОГОВОРУ! Мы несём ответственность за целостность и сохранность авто.
3. ДЕТАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА! С полным разбором авто или химчистка только отдельных частей.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Популярные темы

Международная выставка CleanExpoUral
25.04.2018

С 24 апреля 2018 г. в Екатеринбурге коллектив нашей компании посетил Международную выставку CleanExpoUral, которая проходила в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». 
Фотоо...

Новый многоканальный номер 7-24-77
23.04.2018

УРА! С 10 апреля 2018 года введён в работу новый цифровой многоканальный номер 7-24-77 (34370). И вот что нового и интересного он нам позволяет....

...
Уникальный заказ клининговых услуг с сайта
02.04.2018

На сайте появилась уникальная возможность расчета стоимости клининговых услуг. Располагаются функции в нижнем левом углу. 

В мобильной версии - в самом низу.

Повышение цен с 01 марта 2018 года
21.01.2018

С 1 марта 2018 года будет произведено повышение цен по всем направлениям работы. Повышение цен коснётся как физических лиц, так и юридических. Договора, заключенные ран...