Главное меню
Наш ответ коронавирусу
Мы тоже приняли соответствующие меры по предупреждению, профилактике и борьбе с этим шумным вирусным заболеваниям как COVID-19 и скажем точно "КОРОНАВИРУС НЕ ПРОЙДЁТ!"

Принятые меры на нашем предприятии:
- проведено незамедлительное устное и графическое информирование всех сотрудников предприятия о мерах профилактики коронавирусной инфекции;
- приняты меры по ежедневному измерению температуры сотрудников и недопущению к работе лиц с симптомами ОРВИ;
- рекомендовано всем сотрудникам:
- ежедневное многократное мытье рук с использованием дезинфицирующего мыла;
- соблюдать правила личной гигиены;
- не участвовать в массовых мероприятиях, отказаться от посещения мест массового скопления людей (театры, кино, торговые центры и пр).
- использовать маску;
- при плохом самочувствии незамедлительно сообщать об этом руководству и обращаться к врачу;

2. Усилены меры по проведению дезинфекционной обработке помещений, оборудования и инвентаря. Вся информация о дезинфекционной обработке постоянно заносится в специальный журнал «дезобработки кабинетов».

3. В соответствии с Письмом Роспотребнадзора № 02/770-2020-32 от 23.01.2020 «Об инструкции по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами» в своей работе мы начали активное использование дезинфицирующего средства «Абактерил-Хлор» в таблетках, на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты с концентрацией рабочих растворов по АХ 0,06%. Складские запасы данного дезинфицирующего средства составляют из расчёта более 30 дней.

4. Во все образовательные учреждения отправлены информационные письма о полной нашей готовности к дополнительным дезинфекционным работам, о наличии всех необходимых дезинфицирующих средств вирулицидного действия

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Популярные темы

Сервис защиты от грязи
15.04.2022

Как сократить количество заносимой грязи в помещении? С нашим сервисом - это легко. Доставляем чисты ковры, забираем грязные.

Первый месяц - бесплатно н...

9 апреля - день профессиональной уборки
09.04.2022

9 апреля 1699 года Петр Первый издал указ "О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки".

Чистота в музеях Невьянска – ответственность ЭкоСферы
27.02.2022

Невьянский государственный историко – архитектурный музей на сегодняшний день является одним из самых известных, крупных и посещаемых музеев в регионе. 

БЕСПЛАТНАЯ обработка квартир. Город без насекомых
11.08.2021

Программа по бесплатной профилактической обработке (дезинсекции) жилых помещений от всех видов ползающих насекомых (тараканы, клопы, чешуйницы, блохи, пауки, сверчки, вош...