Главное меню
Новый многоканальный номер 7-24-77

С 10 апреля 2018 года введён в работу новый многоканальный цифровой Новоуральский номер 7-24-77. Символично, что приём заявок теперь будет осуществляться круглосуточно, то есть 24 часа в сутки 7 дней в неделю или 27/7.

Данный номер для клининговой компании имеет ряд преимуществ:

  • никогда не будет "занято" 
  • заявки принимаются круглосуточно 
  • минимизация потерь клиентов 
  • оптимизация работы менеджеров 
  • запись всех разговоров 
  • улучшение качества общения менеджеров с клиентами 
  • повышение качества самой связи 

Как работает новый номер телефона?

Обычный номер, обычный телефон, современное подключение. Напоминаем, что менеджеры работают в обычные дни с 09.00 до 18.00. В это время мы можем Вам дать точную консультацию и расчитать стоимость, принять заявку, да и вообще - ответить на все вопросы. В остальное время Вы можете оставлять свои вопросы или заявки на автоответчик. Все оставленные голосовые сообщения мгновенно приходят дежурному специалисту, который определяет срочность, важность звонка и проблемы и в случае необходимости сразу связывается с клиентом. 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

Популярные темы

Сервис защиты от грязи
15.04.2022

Как сократить количество заносимой грязи в помещении? С нашим сервисом - это легко. Доставляем чисты ковры, забираем грязные.

Первый месяц - бесплатно н...

9 апреля - день профессиональной уборки
09.04.2022

9 апреля 1699 года Петр Первый издал указ "О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки".

Чистота в музеях Невьянска – ответственность ЭкоСферы
27.02.2022

Невьянский государственный историко – архитектурный музей на сегодняшний день является одним из самых известных, крупных и посещаемых музеев в регионе. 

БЕСПЛАТНАЯ обработка квартир. Город без насекомых
11.08.2021

Программа по бесплатной профилактической обработке (дезинсекции) жилых помещений от всех видов ползающих насекомых (тараканы, клопы, чешуйницы, блохи, пауки, сверчки, вош...