Главное меню
Работа клининга в период пандемии

Деятельность клининговых компаний не останавливается. В период пандемии на плечи клинёров и дезинфекторов легло достаточно много работы.

Началась дезинфекционная обработка образовательных учреждений, а после дезинфекции мы приступили к генеральной уборке всех учебных помещений.

Закупили большую партию дезсредств. Хватит на несколько месяцев даже при ежедневной обработке.

Сотрудники, не задействованные в работах, перешли на домашнюю работу. Да, да, именно в домашних условиях наши сотрудники занялись пошивом многоразовых немедицинских масок. 

10 апреля в Новоуральске в два управления детских садов МАДОУ "Росток" и МАДОУ "Страна чудес" были доставлены  дезинфицирующие средства, маски, антисептики для рук, мыло, салфетки и др. Всё это бесплатно передано для дежурных групп, которые организованы в детских садах для работающих родителей.

В Кировграде, Новоуральске, Невьянске, В. Тагиле -  мы продолжили работу по ежедневной уборке многих организаций: увеличили число дезуборок. Конечно, проведена большая работа с нашими сотрудниками по безопасности выполнения работ и обязательному соблюдению основных правил профилактики.

Коронавирус внёс существенные корректировки в работу клининга. Большое количество документов переработано, изучено, разработано новых и внедрено на нашем предприятия. Пандемия заставила немного по-другому двигаться дальше, усилено думать и развиваться... развиваться удалённо и более ускоренными темпами.

Так, 20 марта в Новоуральске состоялось совещание с инвесторами, программистами и технологами по вопросам автоматизированных систем управления персоналом и технологиями. Итоги встречи: в июле 2020 года в Новоуральске будет открыта и запущена СМАРТ-лаборатория по дистанционному управлению клинингом: персонал и робототехнические устройства встанут на одну удалённую тропу войны с грязью. От действенных разработок до промышленного производства мы обязаны дойти до 1 августа 2022 года. Такого в мире ещё не было... 

 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Популярные темы

Осторожно! Фейковая дезинфекция!
29.05.2020

В период резкого повышения спроса на дезинфекцию и возникающего дефицита добросовестных услуг закономерно активизируются злоумышленники, пытающиеся извлечь выгоду из си...

Работа клининга в период пандемии
14.04.2020

Деятельность клининга - не останавливается. В период пандемии на плечи клинёров и дезинфекторов легло достаточно много работы. Начиная с 06.04.2020 года Указом губернатора по ОКВЭДу 81.21 - мы прис...

Онлайн-монитор по коронавирусу
08.04.2020

Мы постоянно следим за эпидемиологической ситуацией в стране и очень переживаем. Как и вся страна. Онлайн-монитор по коронавирусу ниже

Клининговая война с коронавирусными инфекциями
20.03.2020
В связи с многочисленными обращениями и звонками жителей города по сложившейся инфекционной ситуации в г. Кировграде даём разъяснения по принятым мерам в образовательных учреждениях г. Кировграда.