Справочная служба клининга: 8 (34370) 7∙24∙77 (круглосуточно)
Главное меню
Убийство ковров на автомойках Новоуральска
Многие сферы малого и среднего бизнеса терпят кризис и работают в состоянии предельного напряжения. Люди стали экономить на многих услугах и даже на питании. Поэтому каждый предприниматель реагирует на ситуацию по разному и приспосабливается кто-как может.
Некоторые удлиняют рабочий день, сокращают штат сотрудников, меняют ассортимент товаров или даже специализацию и направление своей деятельности. А некоторые приспособились оказывать кроме основных еще и сопутствующие услуги.
 
 
Так, например, автомойки в Новоуральске кроме мойки машин начали дополнительно оказывать клиентам услуги по стирке ковров. Каждый выживает как может, мы никого не вправе осуждать. Просто расскажем Вам достоверную информацию, а Вы уже будете принимать решение о цене вопроса чистки ковров на автомойках. Мы просто выступаем за то, профессиональный подход к любому делу. Да и просто любим ковры и не хотим чтобы они превращались в дряхлые тряпочки.
 

 

 
На автомойках стирка ковров производится оборудованием Кёрхер, а именно аппаратами высокого давления (АВД). Тем самым, которым моют машины. Струя воды выходит из сопла пистолета под давлением в 150 атмосфер. Сравните теперь прочность металла и ковра. Просто смешно думать, что ковер выдержит такие же нагрузки, как и авто... Даже если сразу не посыпется, то позже - однозначно. Чудес не бывает. Оборудованием, которое предназначено для мойки машин нельзя чистить ткани. Это не просто нелогично, это в корне неправильно! 
 

 
Кёрхером АВД ковер можно только намочить, да и то - при определенных условиях. Струя, которая выходит из аппарата, должна быть удалена от ковра на расстояние не менее чем 1 -1,5 метра.

На автомойках Новоуральска некоторые же наоборот считают, что нужно держать аппарат как можно ближе, чтобы хорошенько промочить ковер и получше выбить из него грязь. 
 

Это крайне негативно сказывается на самом ковре. Ели он искусственный или клееный, или просто бывший в эксплуатации не один год, большая вероятность того, что нарушиться структура ткани.
 

Начнет отслаиваться клей, отслаиваться волокна и нити.
 

Профессиональная мойка ковров в Новоуральске, в отличии от стирки ковров на автомойке, никогда не использует аппараты высокого давления Кёрхер, чтобы удалять из него грязь или другие загрязнения. Его применяют только для бережного намачивания ковра.
 
Дорогая цена дешевой чистки ковров на автомойке в Новоуральске - его разрушение... Если Вы дорожите своим ковров, отдайте ее в бережные руки профессионалов, которые знают свою работу! Цена вопроса - не просто чистота ковра, а и сохранение его долговечности на долгие годы.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Популярные темы

Международная выставка CleanExpoUral
25.04.2018

С 24 апреля 2018 г. в Екатеринбурге коллектив нашей компании посетил Международную выставку CleanExpoUral, которая проходила в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». 
Фотоо...

Новый многоканальный номер 7-24-77
23.04.2018

УРА! С 10 апреля 2018 года введён в работу новый цифровой многоканальный номер 7-24-77 (34370). И вот что нового и интересного он нам позволяет....

...
Уникальный заказ клининговых услуг с сайта
02.04.2018

На сайте появилась уникальная возможность расчета стоимости клининговых услуг. Располагаются функции в нижнем левом углу. 

В мобильной версии - в самом низу.

Повышение цен с 01 марта 2018 года
21.01.2018

С 1 марта 2018 года будет произведено повышение цен по всем направлениям работы. Повышение цен коснётся как физических лиц, так и юридических. Договора, заключенные ран...