Главное меню
Клининг ЖКХ. Начало с В. Тагила.

Начиная с 1 апреля 2021 года, уборкой подъездов Верхнего Тагила начинает заниматься клининговая компания «ЭКОСФЕРА», г. Кировград. В обязанности компании входит подметание и мытье лестничных площадок 94 МКД, мытьё окон, обметание и влажная протирка стен, потолков, почтовых ящиков, подоконников, батарей. Контролировать выполнение и качество работ уже назначены бригадиры из Кировграда и Верхнего Тагила.

Напомним, что клининговая компания работает на территории региона с 2015 года. Обслуживает все школы г. Кировграда, новую школу № 6 г. Невьянска и много образовательных учреждений г. Новоуральска. Также клининговая компания предоставляет услуги по уничтожению насекомых и грызунов для организаций и частных лиц.

Договор с управляющей компанией Верхнего Тагила "Потенциал" - заключен. Информация о дополнительном наборе сотрудников уже начала появляться в подъездах г. Верхнего Тагила.

Хочется отметить, свыше 100 сотрудников, работающих в «Экосфере», получают заработную плату 2 раза в месяц без каких-либо задержек. К существенным отличиям можно отнести именно заботу о своих сотрудниках, в частности:

- ежемесячная премия некурящим

- оплата занятий всех видов спорта сотрудникам и их детей до 14 лет

- бесплатная юридическая, налоговая помощь и поддержка

- субсидии и дотации к заработной плате многодетным, людям с ОВ

- выплаты материальной помощи в трудных ситуациях

- помощь с проживанием, временной регистрацией

Приглашаем жителей Верхнего Тагила к подработке по месту жительства.

Разные графики работы. Оплата 2 раза в месяц. Возможны выплаты "подъёмных денег" - оплата после каждой смены.


Полный перечень домов, входящих в наше обслуживание по уборке подъездов можно скачать здесь.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

Популярные темы

Сервис защиты от грязи
15.04.2022

Как сократить количество заносимой грязи в помещении? С нашим сервисом - это легко. Доставляем чисты ковры, забираем грязные.

Первый месяц - бесплатно н...

9 апреля - день профессиональной уборки
09.04.2022

9 апреля 1699 года Петр Первый издал указ "О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки".

Чистота в музеях Невьянска – ответственность ЭкоСферы
27.02.2022

Невьянский государственный историко – архитектурный музей на сегодняшний день является одним из самых известных, крупных и посещаемых музеев в регионе. 

БЕСПЛАТНАЯ обработка квартир. Город без насекомых
11.08.2021

Программа по бесплатной профилактической обработке (дезинсекции) жилых помещений от всех видов ползающих насекомых (тараканы, клопы, чешуйницы, блохи, пауки, сверчки, вош...