Главное меню
Чистота в музеях Невьянска – ответственность ЭкоСферы

Невьянский государственный историко – архитектурный музей на сегодняшний день является одним из самых известных, крупных и посещаемых музеев в регионе. Его История начинается с 1913 года, когда он был открыт в честь 300-летия династии Романовых. Главным его объектом, конечно, является бывший гостиный двор, памятник архитектуры федерального значения – Наклонная башня Демидовых, которая была открыта 1 января 1725 года. В фондах музея располагаются бесценные коллекции живописи, графики, скульптуры, изделий прикладного искусства, археологии.


Одним из главных показателей работы музея является его посещаемость. Ежегодно музейный комплекс посещает около 100 тысяч гостей. Только за три летних месяца Невьянскую башню и музей посетили более 70 тысяч человек – это самый популярный объект у туристов в Свердловской области. Музей принимает гостей из всех регионов нашей страны и зарубежных стран. Можно сказать – музей является визитной карточной нашей области.


И вот с начала этого года следить за порядком на территории комплекса приступила наша компания «Экофера». Клининг проводится в семи зданиях, куда входят Наклонная башня, Музей, кузница «Демидовская монета», здание бывшей Электростанции 1915г. – общая площадь уборки внутренних помещений составляет 2,5тысячи квадратных метров. Кроме того, музейный комплекс имеет огромную прилегающую территорию, на которой требуется очистка от снега зимой и содержание газонов и клумб летом на площади 21 тысяча квадратных метров. Так же, требуется регулярная чистка памятника Петру I и Никите Демидову и кованой ограды по всему периметру комплекса.


Мы очень постараемся, чтобы у гостей, посетивших наш музей, остались хорошее впечатление от порядка на территории комплекса.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Популярные темы

Сервис защиты от грязи
15.04.2022

Как сократить количество заносимой грязи в помещении? С нашим сервисом - это легко. Доставляем чисты ковры, забираем грязные.

Первый месяц - бесплатно н...

9 апреля - день профессиональной уборки
09.04.2022

9 апреля 1699 года Петр Первый издал указ "О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки".

Чистота в музеях Невьянска – ответственность ЭкоСферы
27.02.2022

Невьянский государственный историко – архитектурный музей на сегодняшний день является одним из самых известных, крупных и посещаемых музеев в регионе. 

БЕСПЛАТНАЯ обработка квартир. Город без насекомых
11.08.2021

Программа по бесплатной профилактической обработке (дезинсекции) жилых помещений от всех видов ползающих насекомых (тараканы, клопы, чешуйницы, блохи, пауки, сверчки, вош...