Главное меню
Клининг ЖКХ. Начало с В. Тагила.

Начиная с 1 апреля 2021 года, уборкой подъездов Верхнего Тагила начинает заниматься клининговая компания «ЭКОСФЕРА», г. Кировград. В обязанности компании входит подметание и мытье лестничных площадок 94 МКД, мытьё окон, обметание и влажная протирка стен, потолков, почтовых ящиков, подоконников, батарей. Контролировать выполнение и качество работ уже назначены бригадиры из Кировграда и Верхнего Тагила.

Напомним, что клининговая компания работает на территории региона с 2015 года. Обслуживает все школы г. Кировграда, новую школу № 6 г. Невьянска и много образовательных учреждений г. Новоуральска. Также клининговая компания предоставляет услуги по уничтожению насекомых и грызунов для организаций и частных лиц.

Договор с управляющей компанией Верхнего Тагила "Потенциал" - заключен. Информация о дополнительном наборе сотрудников уже начала появляться в подъездах г. Верхнего Тагила.

Хочется отметить, свыше 100 сотрудников, работающих в «Экосфере», получают заработную плату 2 раза в месяц без каких-либо задержек. К существенным отличиям можно отнести именно заботу о своих сотрудниках, в частности:

- ежемесячная премия некурящим

- оплата занятий всех видов спорта сотрудникам и их детей до 14 лет

- бесплатная юридическая, налоговая помощь и поддержка

- субсидии и дотации к заработной плате многодетным, людям с ОВ

- выплаты материальной помощи в трудных ситуациях

- помощь с проживанием, временной регистрацией

Приглашаем жителей Верхнего Тагила к подработке по месту жительства.

Разные графики работы. Оплата 2 раза в месяц. Возможны выплаты "подъёмных денег" - оплата после каждой смены.


Полный перечень домов, входящих в наше обслуживание по уборке подъездов можно скачать здесь.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

Популярные темы

БЕСПЛАТНАЯ обработка квартир. Город без насекомых
11.08.2021

Программа по бесплатной профилактической обработке (дезинсекции) жилых помещений от всех видов ползающих насекомых (тараканы, клопы, чешуйницы, блохи, пауки, сверчки, вош...

Клининг ЖКХ. Начало с В. Тагила.
31.03.2021

С 1 апреля 2021 года мы приступаем к новому направлению работы - это клининг ЖКХ, а именно уборка подъездов 94 многоквартирных домов Верхнего Тагила. Задача не из лёгких, учитывая состояние домов.&...

Новая школа в Невьянске под нашей защитой
01.08.2020

С 3 августа 2020 года приступаем к генеральной уборке новой, современной и красивой школы № 6 в г. Невьянске. А с 1-го сентября - приступаем уже к ежедневной уборке школы и территории.

Осторожно! Фейковая дезинфекция!
29.05.2020

В период резкого повышения спроса на дезинфекцию и возникающего дефицита добросовестных услуг закономерно активизируются злоумышленники, пытающиеся извлечь выгоду из си...